Мой белый Ангел красоты. Посвящение С. Т. 13227

Мой белый Ангел красоты,
Моей судьбы благословенье,
Есть у меня одна лишь ты,
Как красота поры весенней.

Светланочка, ты так нежна,
Что жить я без тебя не в силах,
Ты - сердца светлая Весна,
Что мир собой заворожила.

Ты подарила дней полёт
И Радость без конца и края,
В тебе сама любовь цветёт,
Мне серлце лаской зажигая.

Ты для меня родней всего,
Как красота и Счастья чудо,
Судьбы святое торжество,
Я лишь с тобой навеки буду.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала красотой и силой,
Я век живу, любовь храня,
Так будет и всегда так было.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота, что Неба выше,
Ты верь, что я живу тобой,
Ты позволяешь душу слышать.

Мой белый Ангел красоты,
Моей судьбы благословенье,
Твои слова как свет чисты,
В них мир и сказка вдохновенья.


Рецензии