Твоя краса неповторима. Посвящение С. Т. 13226

Твоя краса неповторима,
Как сердца истинная суть,
Твоя душа не знает грима,
Позволив в душу заглянуть.

Ты в мире лишь одна такая,
Мой свет прекрасного огня,
Люблю тебя и просто знаю,
Ты стала сказкой для меня.

Светлана, ты всего дороже,
Ты в сердце навсегда одна,
Душа жить без тебя не может,
Ты - сердца Радость и Весна.

А серый кот лежит с тобою,
Как будто страж твоей души,
Ты стала навсегда судьбою,
Прошу, почувствовать спеши.

Ты знай, душа твоя как птица
Лишь песни светлые поёт,
К небесной Радости стремится,
Разбив забытой грустилёд.

Ты для меня одна такая,
Ты - свет прекрасного огня,
Ты - песня сказки золотая,
Я век живу, любовь храня.

Твоя краса неповторима,
Как сердца истинная суть,
Пусть беды пролетают мимо,
Любовь нельзя нам обмануть.


Рецензии