Моя отрада. Посвящение С. Т. 13223

Ты так светла, моя отрада,
В тебе сама любовь живёт,
Хочу я быть с тобою рядом,
Как этот милый серый кот.

И ты со мной, моя Царица,
Мой Ангел страсти и огня,
Хочу тобой я насладиться,
А ты всегда люби меня.

Ты очаровывай собою
И вдаль меня мани опять,
Ведь мы с тобой навеки двое,
Кто могут в небесах летать.

Ты будь моею постоянно,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты просто знай, моя Светлана,
Ты стала Счастьем для меня.

Тебя сама судьба послала,
Чтобы сберечь мой мир от зла,
Ты - жизени светлое начало,
Ты в сердце сказкой расцвела.

Ты для меня всего светлее,
Как будто сказка для души,
Мечты божественная Фея,
Ты в сердце Радость напиши.

Ты так светла, моя отрада,
В тебе сама любовь живёт,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь с Нежностью смотреть вперёд.


Рецензии