Ты так светла. Посвящение С. Т. 13222

Ты так светла, что иногда
Я в Счастье нежное не верю,
Но ты сияй, любви звезда,
Мне открывая мира двери.

Светланочка, ты мне дари
Всё то, что я искал повсюду,
Твой свет, что льётся изнутри
Весь век благословлять я буду.

С тобою рядом серый кот,
Твой милый друг по жизни этой,
Пускай на ушко он шепнёт,
Что жизнь моя тобой согрета.

Прошу тебя, ты просто знай,
Что нас с тобой судьба связала,
Моей любви волшебный Рай,
Добра и Нежности начало.

Прошу тебя, ты не забудь,
Что без тебя душа не может,
Ты сказкой озаряешь путь,
П я люблю тебя до дрожи.

Мой Ангел тпрепетной души,
Моя прекрасная Царица,
Ты лишь почувствовать спеши,
Никто с тобою не сравнится.

Ты так светла, что иногда
Я в Счастье нежное не верю,
А твоей душе нет лжи и льда,
А в мире нет пустой потери.


Рецензии