Крик в пустоту

Я неустанно кричу в пустоту -
И даже она мне не отвечает.
Толком не знаю, чего же я жду.
Наверно, того, кто меня понимает,
Кто мои взгляды на жизнь разделяет
И мой внутренний мир своим дополняет?
Кто не бросит меня и в смертельном бою...
Впрочем, боюсь, что так не бывает,
И грезить об этом мне не подобает.


Рецензии