Обиды не прощай

            Его б забыть, как страшный сон...
                Ольга Рукина               
               http://stihi.ru/2018/05/20/5664

Обиды не прощай, но отпускай-
Пусть улетают вороньём ненужным. ;
И сплетням не хорошим и досужим
В смой мир тропинку ты не открывай.

А жизнь- она одна, поверь тому,
Кто видел и понять успел немного.
Кончается у каждого дорога
К прискорбью или счастью своему.

Живи ! Вдыхая полной грудью жизнь!
Дерзай и ошибайся, исправляйся!
Всё познавая плачь и улыбайся...
И это правильно,твори ,люби ,учись...)))


Рецензии
Да наша поэзия перекликается. Творческих успехов и находок.

Каменский Александр Васильевич   01.12.2021 21:25     Заявить о нарушении
Благодарю кирилицевым знаком, что понимаете при настроеньи всяком !!!

Мега Паша   01.12.2021 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.