Его б забыть, как страшный сон...

Ольга Рукина
 Его б забыть, как страшный сон,
 И быть бы жертвой ненапрасной.
 На горизонте будет Он...
 Но я пойду дорогой ясной.

 В своей душе врага прости,
 И в сердце рана затянись.
 Хлам тащит якорь по пути.
 Ты мне, как солнце, улыбнись.

 Любить я слепо не хочу.
 "Не сотвори себе кумира"...
 Мужчине  дело по плечу.
 Со мной пребудут - Музы, Лира.

 Тот фейк, соперница, забудь.
 О Нём мы много говорили...
 Порой мы к Солнцу правим путь,
 Он позволял, его любили.


      Лира - символ поэзии и вдохновения. В астрономии Лира - это созвездие Северного полушария, в состав которого входит звезда Вега, имеющая очень яркий цвет.