Скамейа, девушка

Скамейка, девушка, улыбка, томный взгляд…
И сладкий голос: - Подожди немного.
Я полюблю тебя сильней сто крат,
Чем это было, много лет назад.
Когда любила, не тебя - другого.
Я жду, терплю, обманываться рад…


Рецензии