каникулы

а по сути мне ничего не нужно,
кроме вкуса к жизни и пустяка -
утром кофе чёрный,кино на ужин,
сердце тише мыши- привет,пока...
доведу до точки, слиняю лесом,
зашифрую след, запаролю код
и, по сути, нет мне милее кресла,
где свернулся сфинксом учёный кот.
нет верней собак и луны дворовой
и не парят твари, что пары нет,
в фиолете всё, а точней - в лиловом
за окном пейзаж, на стене портрет.
наш роман сезонный гроша не стоит,
после взрыва - тихо, хоть криком пой,
допиши попробуй финал историй,
возврати Сорренто, гештальт закрой.
удиви, не бойся - я буду милым,
согревай наивных в режиме "лёд",
если на каникулах ливень в Риме,
зафрахтуй до Питера самолёт.


Рецензии
Все слова знакомы, всё просто и осязаемо понятно вроде -- а ни фига не понятно, как получается магия...

Светлана Клинушкина-Кутепова   10.11.2021 18:36     Заявить о нарушении
хм
слова они такие слова Светлана
что лучше об этом мысли не думать))

Стеклянный Дым   10.11.2021 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.