Я хотел бы любить Иран...

Я хотел бы любить Иран,
Потому что люблю Саади,
Чтоб войны не гремел барабан,
Чтобы жить лишь - любови ради.
Чтоб не звуки летящих ракет, -
Но звучали стихи Хайама,
Чтобы я - еврейский поэт
Стал любимым в Доме Ислама...


Рецензии