Когда бессмысленно уже кого-то ждать

 на «Сгущает краски синева...» с благодарностью Евгении Рупп - http://stihi.ru/2021/10/27/3071

Такая участь злая "одиночества" -
Лишь видеть как уходит в бездну время,
И жизни в нём отмеренных мгновеньях
Лишь чувствовать коварное пророчество.

Под ветра гул в днях серости скучая,
Лишь ощущая стужи стылый нрав,
Унылой даже предстаёт пора -
Снов в золоте - "очей очарованья".

И мозг взрывает музыка дождя,
Пронзающая монотонной дробью,
И вид печальный из окна коробит
Когда бессмысленно уже кого-то ждать...


----------

Ссылка на Ролик этого  стихотворение в моей декламации внизу моей странички.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.