Леняшки - 16

1. С волками жить - чабана материть.

2. Деньги – журавль в небе, потому что быстро разлетаются.

3. Из нормальных мужиков выбирают телки. Коровам остаются козлы.

4. У нас теперь есть выбор: в выборах можно и не участвовать.

5. Молитва - удел лентяя или впавшего в грех уныния.

6. Плохо, когда близкие оказываются недалекими.

7. «Сейте разумное, доброе, вечное». Телефон Бюро находок ********

8. Перекопал весь остров, но клада не нашел? Так хотя бы посади сотню фиников!

9. Ничто так не шокирует, как брошенный в полную ванну электрошокер.

10. С паршивой овцы нужно брать хотя бы файв-о-клок.

11. Скелеты в шкафу получили по хребтам.

12. Корм всегда не в коня, если это конь Мюнхгаузена

13. Кому нечего утянуть - рискует протянуть ноги...

14. Хорошая заначка на чёрный день делает его светлым.

15. Слово – не воробей, но глаза колет.

16. Сложно сидеть на двух электрических стульях, но еще сложней на электрическом троне.

17. Все-таки пули – не железные леди. Свинцовые.

18. Очищается ли гуано в крещенской иордани?

19. Ребята, давайте жить дружно! Чтобы вапще – ЖИТЬ.

20. Гиль невозможно гильотинировать.

21. Эффективнее всего нами манипулируют под лозунгом: "Не дайте собой манипулировать!"


Рецензии
3
Без денег если, то осёл.
А кто с «капустой», тот козёл.
Довыбиралась тёлка!
И угодила (к) волку...
19
Чтобы дальше дольше жить,
Надо людям всем дружить.
21
Не дайте собой мани пули ров ать.

Хорошо, что выбор есть!
Но какой бы предпочесть?!

Людмила Филина   19.02.2023 16:43     Заявить о нарушении
... "выбирай на вкус"...
:)

Рон Вихоревский   20.02.2023 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.