На земле я нашла приют...

***********************
На земле я нашла приют.
Уж давно живу на планете...
Здесь так птицы звонко поют,
Здесь зимою грустят о лете.

А в осенний ненастный час,
Наполняя дома уютом,
Вспоминают яблочный спас
И грустят, грустят почему-то.

От тоски спасёт Новый Год.
До него всего лишь недели.
Станем дружно все в хоровод,
Зажигая огнями ели.

   _______***_______


Рецензии