Вакцинация - спасёт тебя и нацию

Когда-то мир был чистый, не было Ковида,
Но вот с Китая прилетела эта хрень,
Позаражала всю планету собой гнида,
У всех правительств мозг поехал набекрень.
Они локдауны повсюду объявили,
И приказали пиплам масочки носить,
А эти вирусы мутаций напустили,
И как теперь скажите в нашем мире жить.
 
Припев:
Вакцинация, спасёт тебя и нацию,
Вакцинация -  приди, скорей ширнись,
Пока бИсплатная прививка этой акции,
Ты уколись,  и жизнь вся будет зашибись.
Пока бИсплатная прививка этой акции,
Ты уколись,  и жизнь вся будет зашибись.

Мои родные, россияне, дорогие
Недружелюбные заморские друзья,
В эти печальные дни Ковида лихие,
Нам без прививки жить совсем уже нельзя!
Колитесь каждые полгода, даже чаще,
За год я укололся двадцать пять уж раз,
Я стал прививочника всем the best Образчик,
А кто антипрививочник - тот… передаст!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/10/21


Рецензии