не всё...

Вышел осень поглазеть,
На душе сплошная жесть...
А ещё пошёл вдруг дождик...
Всё мне по фиг, всё мне по фиг...
 
Не раскрылся  капюшон,
До чего ж я старый клён...
А ещё забыл взять зонтик...
Всё мне по фиг, всё мне по фиг...
 
Нет на улице собак,
Только я один дурак...
Вдруг залаял чей-то Бобик...
Всё мне по фиг, всё мне по фиг...
 
Речка с ветром  в пузырях,
Горло будет в волдырях.
На душе: "Несчастный Вовик.."
Всё мне по фиг, всё мне по фиг...
 
Утки даже не смеялись,
Под мостом все оказались...
Пробежал пугливый кролик...
Всё мне по фиг, всё мне по фиг...
 
Вижу как бы силуэт,
Девушка семнадцать лет...
Подтянул живот - свой горбик,
Жизнь не по фиг, жизнь не по фиг...
 
Вышел просто поглазеть,
А готов все песни спеть...
Едкий дождик смылся  в просинь,
Глазки прелесть, прелесть осень...


Рецензии