Всё едино

В джинсах раньше не ходили,
Модно жить тогда любили,
В  джинсах  жо..ю ковбои
Все сверкали словно кони!.
В счастье женщина жила,
В шляпках, в платьях, в кружевах!
А сегодня  кто есть кто?
Всё едино: Конь в пальто!


Рецензии