Так уж по жизни водится

Так уж по жизни водится:
Без умысла, не со зла,
Случайность, слепая сводница,
Нас на время свела.

Не для того, чтоб в отчаяньи
Мы разбивали лбы,
А  просто это нечаянные
Шальные причуды судьбы.


Рецензии