Ты мне дана от Бога. Посвящение С. Т. 13231

Ты мне дана от Бога,
Как свет и благодать,
Улыбкою нестрогой
Ты будешь мне сиять.

Светлана, прочь тревога,
В тебе есть чувств печать,
Любви святой так много
Смогла лишь ты впитать.

Ты мир мне подарила
И свет волшебных дней,
Ты - красота и сила.

Ты всех вокруг важней,
Ты сердцем полюбила
И стал мой мир светлей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.