Солнца свет. Посвящение С. Т. 13229

Ты для меня, как Солнца свет,
Как светлой красоты отрада,
Тебя светлей на свете нет
И я с тобой навеки рядом.

Светланочка, ты мне дари
Любовь и ласку неземную,
Как сладостный огонь внутри,
Как  светлой сказки поцелуи.

Ты для меня, как талисман,
Как красота, что Неба выше,
Твой облик мне в награду дан,
Чтоб Счастье я сумел услышать.

Ты для меня важней всего,
Как сердца красота и сила,
Как будто мира волшебство,
Как всё, что сердцу вечно мило.

Ты для меня, как жизни суть,
Как Радость без конца и края,
Хочу я в душу заглянуть,
Ты мне поверь, моя родная.

Твоя душа всегда нежна,
Как будто сказочная песня,
Есть у меня лишь ты одна
И мир с тобою интересней.

Ты для меня, как Солнца свет,
Как светлой красоты отрада,
Мой мир одной тобой согрет
И Счастья большего не надо.


Рецензии