Ты и букет прекрасных роз. Посвящение С. Т. 13228

Ты и букет прекрасных роз,
Как это трепетно и мило,
Тебя мне в дар Господь принёс,
Чтобы душа всегда любила.

Светланочка, ты так мила,
Как будто сказка жизни этой,
Ты Ангелом в мой мир пришла,
Рисуя светлых дней сюжеты.

Ты для меня как талисман,
Как светлой красоты основа,
Твой облик мне в награду дан,
Как жизни трепетное слово.

Ты для меня важней всего,
Как сердца маленькое чудо,
Души святое торжество,
Ты знай, что я с тобою буду.

Ты для меня всего одна,
Моей любви благословенье,
Ты светлой нежности полна
И красоты поры весенней.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца Радость и удача,
Ты знай, что я навеки твой
И мне уже не жить иначе.

Ты и букет прекрасных роз,
Как это трепетно и мило,
Ты знай, что я люблю всерьёз,
Ты сердце сказкой озарила.


Рецензии