Ты мне дана от Бога. Посвящение С. Т. 13221

Ты мне дана от Бога,
Как Ангел красоты,
В тебе любви так много,
Мне Счастье даришь ты.

И смотришь так нестрого,
И мысли так чисты,
Забыта дней тревога,
Нет лишней суеты.

Светланочка, родная,
Ты Счастье принесла,
Мой мир преображая.

Ты - Ангел дней тепла,
Душа моя святая,
Ты истинно светла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.