Ты мне звонишь. Посвящение С. Т. 13220

Ты мне звонишь и голос твой
Сияет сказкой жизни этой,
Я чувствую, что я живой
И в этом вовсе нет секрета.

Ты мне звонишь, в твоих словах
Сияет Солнце, не иначе,
Вмиг отступает боль и страх,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты мне звонишь и верю вновь
Я в нежность без конца и края,
Ты даришь мне свою любовь,
Мой каждый миг благословляя.

Ты мне звонишь, и сердце в такт
Стучит с твоим, я слышу это,
Я знаю, это Счастья знак
И Нежность красоты рассвета.

Ты мне звонишь, в твоих словах
Заключена любовь и сила,
Светлана, отступает страх,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты мне звонишь и твой звонок
Докажет мне, что в мире бренном
Век я не буду одинок,
Ты стала для меня Вселенной.

Ты мне звонишь и голос твой
Сияет сказкой жизни этой,
А в небесах над головой
Для нас горят любви рассветы.


Рецензии