Осенние чудеса!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/03/28/7169

Из листвы пленительный халатик,
Дарит осень всем нам чудеса.
Дождик поутру тихонько плачет
И замёрзла льдинками роса!

Только мы с тобою не скучаем,
Разожгли весёлый костерок.
Приглашаем выпить с нами чаю
Загулявший, милый ветерок!

Он с таким, неповторимым рвеньем
Разбросал искринки от костра.
Новое, своё стихотворенье
Для меня в подарок ты прочла!

И я ликовал и куролесил,
Даже о любви спел много песен!


Рецензии
Прекрасная лирика души.

Надежда Абалмасова   01.01.2022 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   01.01.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.