Мои молитвы

Татьяна Корбут
Справлюсь, Боже, с нелёгкой судьбою
На пороге не прожитых дней.
Вдаль, прошу, позови за собою,
В  зачарованный край тополей.

Где в садах, по тропинкам, гуляя,
Отдохну я душою сполна,
Круглый год там цветёт, не скучая,
В упоительных красках весна.

Средь высоких огней, невозможных,
Самой звонкой рассыплюсь грозой,
Дождь омоет листву осторожно
Ослепительно чистой  слезой.

Вмиг от грусти следа не осталось,
Дух спокоен на зависть другим.
В небесах и луна улыбалась,
Но был взгляд её неуловим.

Не пристало мне, грешной, томиться
В пышных зарослях тёмных тревог.
Буду снова и снова молиться,
На излучинах  трудных дорог!

        Татьяна   Корбут

Какой трепетный романс мне только
что подарил Самуил Фрумович!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=JrrihxmGjas