Как будто Фея сказки бала. Посвящение С. Т. 13215

Как будто Фея сказки бала
Ты так пленительно нежна,
Ты в мире светом засияла,
Как будто Солнце и Луна.

Твои прекрасные наряды,
Сияют сказкой милых дней,
Душа лишь быть с тобою рада
И Счастье чувствовать сильней.

Твоя улыбка дарит чудо
И свет волшебной красоты,
В одной тебе я видеть буду
Тот свет, что мне даруешь ты.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мой Ангел светлого огня,
Любить тебя не перестану,
А ты весь век люби меня.

Ты мне дари любви отраду
И Радость, что всегда со мной,
Ты знай, душа с тобою рядом
И в мире нет любви иной.

Лишь та любовь, что нас связала
Сияет сказкой вековой,
Ты - жизни светлое начало,
Мой свет, что навсегда со мной.

Как будто Фея сказки бала
Ты так пленительно нежна,
Тебя душа всегда искала,
Ведь ты такая лишь одна.


Рецензии