Вся красота души. Посвящение С. Т. 13213

В тебе вся красота души
И сердца маленькая тайна,
Любить и чувствовать спеши,
Сияя так необычайно.

Светланочка, ты знай о том,
Что нас с тобой судьба связала
Любви пленительный огнём
И красотою жизни бала.

В руках прекраснейший букет,
В душе тепло и вдохновенье,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты вся полна красы весенней.

В тебе мне музыка слышна,
Блаженства трепетные ноты,
Ты в целом мире лишь одна
И мне светлее отчего-то.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и сердца сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Меня навек ты полюбила.

И я весь век любить готов
Одну тебя, судьбы отрада,
Любовь, что выше нежных слов
Навеки будет с нами рядом.

В тебе вся красота души
И сердца маленькая тайна,
Ты только чувствами дыши
И знай, что Счастье не случайно.


Рецензии