Осенней красоты Царица. Посвящение С. Т. 13212

Осенней красоты Царица,
Ты так мила, как листопад,
Моя мечта способна сбыться,
Ведь я любить тебя так рад.

В плену у ласкового взгляда
Я век живу, ты только верь,
Мне Счастья большего не надо,
Нет в мире грусти и потерь.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Как Роза среди дней тумана
Ты в моём сердце расцвела.

Ты сделала мой мир светлее,
Моя Богиня светлых дней,
Я без тебя дышать не смею,
Хочу любить тебя сильней.

Хочу тебе я покориться,
Ведь ты такая лишь одна,
Что дарит Радость без границы,
Что Счастья светлого полна.

Моя Светланочка, послушай,
Ты для меня, как Солнца свет,
Ты навсегда запала в душу,
Тебя прекрасней в мире нет.

Осенней красоты Царица,
Ты так мила, как листопад,
Хочу с тобой навеки слится,
Ведь лишь с тобою я крылат.


Рецензии