Курсом Путина! 5я1

Москва как песня, я - её акорд,
Она - ковчег для всех потомков Ноя.
Наш Капитан - несёт он власти горб,
И, словно ангел, делает благое.

А люди создают себе уют,
В пути хотят иметь подобье дома,
Кто будет против этого, убьют,
Ведь против лома нет еще приёма.

Что изменилось в мире? Ничего!..
Пока лишь зла сжимается пружина...
И я не понимаю одного,
Стрелу какая не спускать причина?

Подстанции вращают жернова,
Чтобы по трюмам мчались электрички,
А людям всё "до фени", "трын-трава" -
Никто не хочет изменить привычки.

У каждого есть кубрик и постель,
Заботится о всех Володя Путин.
Корабль Россия может сесть на мель,
Маршрут уж больно выбранный им труден.

Европа нас мечтает утопить,
Но Путин овладел уже "ресурсом",
И мы должны в страну мечты приплыть
Каким-то лишь ему известным курсом...


Рецензии
приплывём как пить дать, чтобы жизни изнанку до конца повидать...
с улыбкой таки, Михаил
vvt

Вадим Тишин   02.11.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Успехов!

Михаил Гуськов   05.11.2021 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.