Лес...

Ну здравствуй, милый, я пришла...
В который раз за ароматным счастьем
Благоухает хвоя и зелёная трава
И мох выглядывает из опавших листьев

Сияет небо яркой синевой
И по нему плывут пуховые одежды
И сосны достают до них легко
Как будто приодеться захотели дружно

Лес величав, и мудр, и красив
И обнимает ветками прозрачный воздух
Он дарит ощущение тепла
И доброты, и силы, и участья

Иглицы, шишки, листья и кора
Лежат небрежно на земле притихшей
И издают тончайший аромат
С ним не сравниться ничего на свете


Рецензии