прикасаться

прикасаться к тебе словами,
на рассвете будить дыханьем,
прикасаться дождём, снегами,
оставаясь твоею тайной.
прикасаться к тебе безмолвьем,
невесомостью звёзд упавших,
неизбежностью гроз и молний,
невозможностью стать вчерашним.
прикасаться и знать - не вздрогнешь
от нечаянной ласки ветра,
от того, что уже не помнишь,
как с тобой танцевало лето.
где закутывал наши плечи
лунный блюз, приглушая звуки,
и казалось - мы будем вечно,
пока помнят касанья руки.


Рецензии
Прикасаться словами, оставаясь тайной
- идеально 👌

🖤🖤🖤

Ари Видерчи   26.03.2022 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю )

Стеклянный Дым   28.03.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.