У беды глаза зелёные

Пародия-прикол на одноимённую песню
Эпиграф:
«В морге вакцинироваться не передумаешь…»
                (из рекламы по телевизору)

У беды глаза зелёные,
Ковид всех отправил в морг,
Плачу, слёзы все солёные,
Вот такой со Смертью торг.
На погост с бутылкой выйду я,
До краёв кругом кресты,
Кто же этот Ковид выдумал?
Надо дать ему ****ы!

С головой иду склоненною,  -
Молодёжь, да старики...
Раньше времени вы померли,
Море грусти и тоски.
Не проснутся вам по утречку,
На работу не пойти,
Вы б ожили на минуточку,
Но уже вас не спасти!

Вовремя не укололись вы,
Не наставили вакцин,
От беды не спас мед-полис вас,
И локдаун-карантин!
У беды глаза зелёные,
Ковид всех отправил в морг,
Плачу, слёзы все солёные,
Вот такой со Смертью торг.

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/10/21


Рецензии