Ревакцинация от Ковида спасёт

Вакцину Шпутник  должен поставить каждый дом,
Пенсионеры толпою рвутся на приём,
Ты в зоне риска, тебе уже за шестьдесят?
Ты не привился?  Ты сам в болезни виноват!
 
ПРИПЕВ:
Ревакцинация - нас каждый месяц ждёт,
Ревакцинация – от Ковида спасёт!
Ревакцинация – пока бИсплатно всем,
Ревакцинация  - ширяйтесь без проблем!

Все люди в масках в метро, в магазах - хрень кругом,
В Москве локдаун,  погулять только тайком,
Сидите дома,  смотрите день и ночь ТиВи,
Сам - изоляция, давай чрез тряпочку дыши.

Пройдёт лет десять, а быть может двадцать пять,
Собянин старый будет нам твердить опять,
Ковиду крышка, кто остался  -под укол,
Людей уж нету? Ковид нас падла поборол!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/10/21


Рецензии