В этой жизни ценю только верность

Экспромт-прикол, фантазия на

«Экспромт-шутка на

«В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*     *     *

В этой жизни ценю только -  Верность,
Хоть во мне этой верности – Ноль,
Вот измен всяких, лжи во мне бездна,
Мужику кобелиной быть -  роль.

Пыль в глаза пущу и порисуюсь,
Мол, я верю для бабы в Любовь,
Слово нежненьким замаскируюсь,
Чтобы сексу добиться с ней вновь.

Верность я ценю только лишь в бабах,
Коль изменит, так сразу ей в глаз,
Они все передком очень слабы,
И в Любви этой ищут оргазм.

Верных -  среди бабья единицы,
Вот про эту Валюту и речь!
Остальные свободные птицы,
Ощипать перья, и тушкой в печь!

«Ты никто, у тебя никого нет?» -
Верность только к тому и ведёт,
С верностью душа в омуте тонет,
А Измена -  Свободу даёт!

В общем, может чего я напутал,
Всё когда-то теряет ценУ,
Про Валюту – былО тогда круто, -
Лет на десять путёвка в тюрьму!

Изменяйте, с другими поритесь,
Жизнь  - одна!  Верность - тормоз утех!
Говорить, нежных слов не ленитесь,
Про валюту забудь - то смех.

Я с одной жил, а трахал другую,
Их других было штук пятьдесят,
Афоризм мой забудьте,  по… бую,
В Жизни главное -  Секс и Разврат!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 26/10/21


Рецензии