Все для тебя и даже рассветы

Ночь своё одеяло сбросила.
И потоками хлынул свет.
И с июньскими сонными росами.
Улыбнётся тебе рассвет.

Расщебечутся птицы звонко.
Зелень воглый туман стряхнёт.
И проснётся твоя сторонка.
Песню нового дня споёт.

Григ бард


Рецензии
Живые стихи, песня. Спасибо

Ольга Сазонова Сол   29.10.2021 21:24     Заявить о нарушении