Раб небесной красоты. Посвящение С. Т. 13210

Я раб небесной красоты,
Я пленник ласкового Рая,
Есть в моей жизни только ты,
Я сердцем чувствую и знаю.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца красота и сила,
Как океан любви без дна,
Как светлой Радости светило.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня отрадой,
Ты знай, что я дышу тобой
И мне другой судьбы не надо.

Не нужно мне забытых встреч,
Есть только ты, моя Царица,
Хочу тебя от бед сберечь
И нежной страсти покориться.

Ты верь, что в сердце ты одна,
Моя любовь, судьбы удача,
Ты - красота, что мне нужна,
Ты - страсти поцелуй горячий.

Ты для меня всего важней,
Ты - светлой красоты отрада,
Моя любовь средь жизни дней,
Ты знай, душа с тобою рядом.

Я раб небесной красоты,
Я пленник ласкового Рая,
Твои волшебные черты
Я ни на что не променяю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.