Ты стала Счастьем для меня. Посвящение С. Т. 13209

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала нежностью и силой,
Мой Ангел ласкового дня,
Ты сердцу сказку подарила.

Светланочка, ты так мила,
Что я и описать не в силах,
В твоей душе нет лжи и зла,
Ты - сердца Ангел белокрылый.

Ты подарила мне рассвет,
Любовь, что мне дана судьбою,
Тебя прекрасней просто нет,
Лишаешь ты мой мир покоя.

Ты мне дарована судьбой,
Как сердца светлая отрада,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой,
Моя душа любить так рада.

Ты стала сказкой для души,
Любви возвышенное чудо,
Прошу, ты Нежностью дыши,
А я всеглда с тобою буду.

Ты мне как истина дана,
Как добрый свет любви без края,
Ты - жизни нежность и весна,
Тебя всем сердцем обожаю.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала нежностью и силой,
Ты мне дари свой свет огня,
Чтобы душа сильней любила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.