Чёрная жаба твоей мечты

Богу - богово, а Чёрту - чёртово, -
Розу белую с жабой венчать?
Из живого делать вдруг мёртвого,
И искать в хрени той благодать?
Коль гнездились в душеньке чёртики,
Значит, ангелов не было там,
Ты типичная жертва абортика,
Хулиган, скандалист, да и хам!

ПРИПЕВ:
Дар Поэта — ласкать, не карябать,
Дифирамбы петь бабам, Властям,
Ни пасквили  про жуликов стряпать,
А писать Оды, будто  Богам.
Ты пошёл же кривою дорожкой,
И в Итоге в тридцатник -  Кранты,
Перешла судьбу Чёрная кошка, -
Жаба Чёрная твоей мечты!

Под иконами сдохнуть не вышло,
В «Англетере» себя кончил сам,
Голова на верёвке повисла,
То Отмщенье было, Аз воздам!
Не хоронят таких на кладбИще,
Не понятно, откуда ты там,
Где лежат православшейших тыщи,
Где заказан чертям доступ в храм.

За неверье тебя в благодати,
Без рубашки ты лёг телом в гроб,
Повезло, не лежал ты в палате,
И не бился стеною об лоб.
Я ж такой же как ты, друг, похабник,
Но подохнуть, ничуть не боюсь,
Для одних Смерть беда, другим -  Праздник!
Нас не будет, но жить будет Русь! )))

ПРИПЕВ:
Дар Поэта — ласкать, не карябать,
Дифирамбы петь бабам, Властям,
Ни пасквили  про жуликов стряпать,
А писать Оды, будто  Богам.
Ты пошёл же кривою дорожкой,
И в Итоге в тридцатник -  Кранты,
Перешла судьбу Чёрная кошка, -
Жаба Чёрная нашей мечты!

С юмором
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/10/21


Рецензии