***

1249. Самые неприятные и острые вопросы легче всего сглаживаются тупым тяжелым предметом.

1250. С победой любой революции стране непременно наступает задница. В это время законы можно писать даже на туалетной бумаге.

1251. *Победа – пастырь и кормчий борьбы. Уклоняясь от борьбы, ты отступаешься от победы.

1252. Поражение должно стать первым, пусть и неудачным шагом, но – к победе.

1254. Дружба между мужчиной и женщиной – это спичка без серы.

1255. На пути к достижению мечты, человек обретает силу, а став сильнее в этом пути – обретает победу.


Рецензии
Афоризмы для меня - тема неизведанная,
Но, прочитанное, понравилось.

Сергей Малько   05.12.2021 03:52     Заявить о нарушении
Очень рад, что пришлось)

Буддах   05.12.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.