Танечке Снежиной


Теряют свою ценность номинации,
Награды, ярче славы не блестят.
Сегодня утонула бы в овациях,
Став с признанными, вровень, в один ряд.
Миры считать привычно параллельными,
Но градус 90 к ним в веках,
Талантов с их любовью запредельною,
Несущих честь искусства на руках.

Кто мельче, облепив магнит опилками,
Щетинится небритостью надежд.
Не страстью, а беЗстыдством своим пылкие,
Плодятся фабриканты из невежд.
Под ритмы лет рифмованы недельные,
Ершится, будто стружкой дней, магнит.
Неискренностью, наглость запредельная
С такими же фанатами роднит.

Но издревле, богата мать-Россеюшка
Талантами и гениями недр!
Звенит любовью голос, а не денежкой,
Орехами их песен сыплет кедр!
Татьяна, обогнав свой век отмеренный,
На 10 лет быстрей, чем Иисус,
Пронзила параллель миров уверенно,
Прямым углом величия искусств.
НАПИСАНО: 25.10.2021 года  15.39


Рецензии
Прекрасное посвящение прекрасному поэту, чтобы не забывали. Светлая память.

Татьяна Аржакова   26.10.2021 15:24     Заявить о нарушении
Столько успеть за 23 года... - !!!!!!!!!
Можно уйти от мужа или от жены, а от судьбы...
Спасибо, Танюш! Не сомневался, что любишь свою тёзку!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   26.10.2021 15:45   Заявить о нарушении