На ещё пять лет до пенсии

Пародия-прикол на песню
В. ДОБРЫНИНА «Прощай»

Прощай, до пенсии мне не дожить,
Дорога в дальние края,
Прощай,  осталось водку только пить,
А по-другому и, нельзя!

ПРИПЕВ:
Побольше водки наливай,
Пипец нам, и не говори,
Тоска, грусть, горе, да, печаль,
Одна хрень только впереди..
Ты помнишь, Вова говорил,
Что возраст пенсионный свят,
Но  он его и отменил,
Ещё пахать пять лет подряд!

Прощай, опять достал этот Ковид,
Я в маске третий год хожу,
Прощай,  душа за всё это болит,
Пошло всё на… тебе скажу.

ПРИПЕВ:
Побольше водки наливай,
Пипец нам, и не говори,
Тоска, грусть, горе, да, печаль,
Одна хрень только впереди..
Ты помнишь, Вова говорил,
Что возраст пенсионный свят,
Но  он его и отменил,
Ещё пахать пять лет подряд!

Прощай, уж «скорая» внизу гудит,
Дорога в морг всегда трудна,
Прощай, как хорошо, что я побрит,
Спасибо жизнь за всё сполна!

ПРИПЕВ:
Побольше водки наливай,
Пипец нам, и не говори,
Тоска, грусть, горе, да, печаль,
ТиВи бы боле не смотри.
Ты помнишь, Путин говорил,
Что возраст пенсионный свят,
Но  он его и заменил,
Мне не пахать пять лет подряд!

С юмором
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/10/21


Рецензии