Психология зла ядовита!

Люди, родные, давайте открыто
Зло на Земле обсуждать –
Ведь Психология Зла ядовита:
Кобрам, гадюкам под стать.
Авторитарный контроль над другими
Через обман, обработку!
И тирания, страданья в бессилии,
Да сатанизма лебёдка.
Кем бы вы ни были в вашей культуре,
Но если вы видите Зло,
Волосы дыбом встают без фактуры!
Вяжутся нервы узлом.
Вызовет ужас обряд сатанинский,
Где деток украденных режут!
Или насилуют в разных изысках
И мажутся кровушкой свежей…
Адренохром называется это…
Чтоб молодыми казаться,
Пьют энергетику этих сюжетов
Нелюди темного братства!
Тьмы пелена обуздала пространство –
В клубах, на улицах, в школах…
На заседаньях, где лжи окаянство
Творят заседатели в спорах!
Тьму и разврат наши СМИ прославляют,
Их образом жизни считая…
Да миражами народ развлекают,
Промышленный мир закрывая!
Чтоб пережить эту темную фазу,
Не погружайтесь в мир темный,
Где недоумков утерянный разум
В пропасть ведет вероломно.
Распознавайте таких психопатов!
Или присутствие Зла…
Чтоб не позволить врагам – супостатам
Действовать вдруг через вас.
Разве позволите вы добровольно
Иль не преднамеренно злому
В тело и Душу пробраться спокойно
И резать уже по живому?!!!
Нет, вы не созданы быть выраженьем
Злых, не людских намерений!
Так проследите за их проявленьем
В мире своих окружений.
25.10.21.


Рецензии