Два Ангела

Мы с детства верим в чудеса.
Они нам так необходимы.
Сегодня видел в небесах
Два ангела, летящих мимо,
Вдруг закружили надо мной,
Огромные расправив крылья.
"Спасибо, что всегда со мной!
Спустя года, Вас не забыл я..."
Встречались раньше лишь во сне.
И вот настал тот дивный вечер,
Спустились вместе вы ко мне
И, бережно обняв за плечи,
Дарили мне любовь свою.
Признаюсь, счастлив был безмерно,
Как будто побывал в раю.
Подумал про себя: "Всё верно!
Иначе быть и не могло -
Любовь родительская вечна..."
Всплакнул в отцовское крыло.
Была та встреча скоротечна.


Рецензии