Закрою все твои раны

Закрою все твои раны,
От холода черствых сердец,
Я знаю, из-за обмана
Ты новых ран не захотел.

Открою страшную тайну-
Я тоже боли боюсь.
Но с ложью мириться не стану,
Я за себя постою.

Что я достойна знать правду,
Тёплом своим докажу,
Когда успокоишь все страхи,
Я тоже преображусь.

Намерен играть годами
Ты чувствами в чёт-нечет,
Но игроки в составе
Менялись из года в год.

Я та, кто услышит правду,
А не то, что хочется всем,
Я знаю, что я смогла бы
Довериться твоей весне.


Рецензии