Явление любви

                Явление Любви,
                Как хочешь
                Назови...

                Синонимов не счесть...

                И каждый будет
                Точным!..

                Сравнима неспроста
                С ударами
                Хлыста!..

                Настолько же чиста...

                Насколько
                И порочна!..
                06.07.2012.


                Так много скрыто
                В ней!..

                И хорошо, коль здесь
                Был найден паритет
                Духовности
                И плоти!..

                А, коль сойдётся всё,
                То пейте эту
                Смесь!..

                И слаще ничего
                Вы  в жизни
                Не найдёте!..
                27.08.2014.
               


Рецензии
Вадим.
Любовь прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.10.2021 16:59     Заявить о нарушении
Без сомнения!

Вадим Константинов 2   27.10.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.