Хорошо что лишь ребро у нас изъяли

Отклик Виктору Дунаеву, на великолепное стихотворение. "О женщинах"
http://stihi.ru/2021/10/23/7126

Вроде из ребра
наши дамы,
мы кричали ура
их рекламам.

А потом увы, Драмы.
То из рая долой,
то в ЗАГСа храмы
ведут под конвой.

И за что, не понятно?
Мы РЕБРО отдавали!
А они мстят занятно
и ВСЁ возжелали.

Так ведь нас "не спрашали"
рёбрышко, отобрали
а могли и всё тело
забрать умело.

Впрочем знали наверно
там в небесах,
ход сюжета примерный
о дальнейших делах.

Дамы всё постепенно
прибрали к рукам,
мужик раб отменный
в дамский Храм.

картина из интернета


Рецензии
Володя! Очень интересно и забавно! С улыбкой, Ирина.

Ирина Даршт   20.05.2022 12:20     Заявить о нарушении
душевная вам благодарность

Владимир Гельм   20.05.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.