О женщинах

Виктор Дунаев 3
Какая жизнь, какое нынче время,
О женщинах хотелось бы сказать,
Взвалили на себя чужое бремя,
Спеша мужчинам что-то доказать.

Они  не слабый пол уже давно,
Всё захватили, властью упиваются,
Все битвы ими выиграны, но всё равно,
Нас подменить собой пытаются.

И нет таких запретных тем,
Куда бы дамы нос свой не совали,
По косточкам всё разберут, чтобы затем
Сказать самцам: и тут вас обскакали.

А мы их любим, пусть себе резвятся,
И соглашаемся, но правда свысока,
Ведь знаем мы, на что они годятся,
Для нас духовная важней их красота.


Да любим их и многое прощаем,
Прощенье просим чаще, чем они,
Их, сильных, мы с любовью защищаем,
Ведь женщины не могут быть одни.