Предел

Сегодня память не тревожит
Коровий взгляд чужой жены.
Мечты мои сомненья гложет:
-Зачем мы все же рождены?

Тоскливо созерцаем женщин
Когда желания сверх полны.
Мир кособокий,он изменчив,
В штанах исчадие Сатаны.

Чужою волей обожженный,
Мосты надежды сожжены.
Шагает Господом прощенный
Плебей, с желанием войны.

И раб умением нескромным
Помноженным на вечный блуд.
Болтается в сознании темном
Как человек. Но лиллипут.

Грызет до хвостика морковку,
Забыв о собственной жене.
Мне видеть это все неловко,
Как все не знаю, мне вдвойне.

А мир как занавес открылся
Где ты для всех давно чужой.
Тут разум вдребезги разбился.
Не ты виновен. Домовой.
25.10.2021г.


Рецензии
Лилипутик, но хоть ещё болтается!

Арон Гольцер   26.10.2021 08:43     Заявить о нарушении