С тобою рядом понимаю. Посвящение С. Т. 13196

С тобою рядом понимаю,
Что ты в награду мне дана,
Светланочка, моя родная,
Любви и Нежности весна.

Я понимаю, ты - Царица,
Мой свет волшебной красоты,
Хочу в тебе я растворится
И верить в сны, что так просты.

Ты для меня одна такая,
Моя Царица сладкий снов,
Живу, тебя от бед спасая
И век тебя любить готов.

Ты просто знай, моя Царица,
Мне жизнь другая не нужна,
Хочу тебе лишь покориться,
Ведь есть в судьбе лишь ты одна.

Я без тебя судьбы не знаю,
Ты лишь моя, и в этом суть,
Светланочка, душа родная,
Прошу тебя, ты рядом будь.

Ты всех прекрасней и светлее,
Прошу, поверь моим словам,
Любви пленительная Фея,
Тебе я целый мир отдам.

Я всё отдам тебе, Царица,
Мой свет прекрасного огня,
Хочу тобою насладиться,
Любовь, как истину храня.


Рецензии