Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13194

Твоя улыбка за собой зовёт
К моей мечты чарующим высотам,
И тает в сердце даже хрупкий лёд
И в мире мне светлее отчего- то.

Светланочка, ты улыбайся вновь,
Дари мне красоту, что Неба выше,
Моя Мечта, мой мир, моя любовь,
Позволь твой голос всей душою слышать.

Ты улыбнись мне, вроде невзначай,
Ты подари мне свет святого Мая,
Моей души и сердца светлый Рай,
Ты просто верь, тебя я обожаю.

Ты улыбнись, развей печаль и грусть,
Ты улыбнись мне, позабыв плохое,
А я, как будто в Небо вознесусь
И буду знать, что мы навек с тобою.

Ты улыбнись мне, добрый Ангел дня,
Ты подари мне красоту и силу,
Ты просто будь блаженством для меня,
Ведь ты мне свет волшебный подарила.

Ты улыбнись, неся в мой мир покой,
Ты покори меня, как прежде было,
Ты будь со мной и сердце успокой,
Моей судьбы прекрасное светило.

Твоя улыбка за собой зовёт
К моей мечты чарующим высотам,
Ты избавляешь сердце от забот
Мне даришь крылья для Мечты полёта.


Рецензии