Красота судьбы моей. Посвящение С. Т. 13193

Ты - красота судьбы моей,
Моей любви и сердца сила,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что ты мой мир преобразила.

Ты сердцу подарить смогла
Так много Счастья и удачи,
Светланочка - мой мир тепла,
Мой путь тобою обозначен.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня наградой,
Благословляю облик твой
И сердце верить в сказку радо.

Ты для меня всего важней,
Ты - жизнь моя, а это значит,
Ты - океан любви страстей,
Блаженство, Радость и Удача.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Любви твоей не обману,
В ней свет чудесного сюжета.

Ты для меня любовь и стать,
Ты для меня - блаженства сила,
Ты научить смогла летать,
Волшебной Радости светило.

Ты - красота судьбы моей,
Моей любви и сердца сила,
Ты сердце Нежностью согрей,
Чтобы оно сильней любило.


Рецензии